STADION CROSS MÜNCHEN

3 x Silber beim Stadion-Cross

Zweite Plätze für Fiona, Colin und Hanna

MÜNCHEN 31.01.2016 – Vier junge Nachwuchsathleten starteten beim Stadioncross in München und überraschten mit ihren starken Auftritten.

Im ersten Lauf über 900 m der Altersklassen U10 und U12 starteten Fiona Stiftinger und Ina Klug. Auf dem matschigen Parcour lief Fiona ein gleichmäßiges Tempo und konnte somit viele Plätze gutmachen, was am Ende Platz zwei in der U12 bedeutete. Ina konnte ihr hohes Anfangstempo nicht ganz durchhalten und lief als eine der jüngsten trotzdem auf einen guten 5. Platz.

Im Lauf über 1400 m der U14 starteten Colin und Hanna und belegten beide den zweiten Platz.

Colin lief vom Start weg auf der dritten Postion und musste die beiden Führenden Eric Rettenberger und Alexandra Zenz ziehen lassen. Mit 6:13 erreichte er als Gesamtdritter das Ziel und freute sich über den zweiten Platz in der Budenwertung. Hanna lief verhaltener los und erhöhte auf der zweiten Streckenhälfte ihr Tempo. Mit 6:21 min belohnte sie sich selber mit einer tollen Zeit und den zweiten Platz bei den Mädchen.

Fiona Stiftinger2005900m2.4:20 Min.
Ina Klug2006900m8.4:56 Min.
Hanna Ackermann20041.400m2.6:21 Min.
Colin Klein20031.400m2.6:13 Min.
Stefan Haderer19933.800m9.13:56 Min.
Felix Zimmermann19897.400m7.27:22 Min.

Ergebnisliste: Stadion-Cross in München am 31.01.2016