Süddeutsche Meisterschaft U23 - U16 in St. Wendel am 16.-17.07.2016

4.Platz für Luk bei Süddeutscher

Michaela wird mit Bestzeit 8. - Marvin und Sophie laufen ebenfalls Bestzeit

ST. WENDEL / 16.07.2016 - Luk hat mit dem 4.Platz bei den süddeutschen Meisterschaften für das beste Ergebnis unserer Athleten gesorgt. Mit 10:08,89 Minuten zeigte er über 3.000m eine gute Leistung, wobei er nicht an seine Leistungsgrenze gehen musste. Da das Spitzentrio zu schnell für den Realschüler war, und der Rest des Feldes deutlich langsamer als er, musste er quasi alleine laufen. Der Sieg ging mit 9:33,80 Minuten an Max Grabosch (SSC Hanau-Rodenbach).

Für Michaela bedeutete ihre Zeit von 47,81 Sekunden neue persönliche Bestleistung. Damit steigerte sie ihren persönlichen Rekord um 0,19 Sekunden, was in der Endabrechnung den 8.Platz bedeutete. Bereits am Vormittag war sie über 80m Hürden erfolgreich in den Tag gestartet und stellte mit 13,11 Sekunden ebenfalls eine neue Bestleistung auf. Leider verpasste sie die Zwischenläufe um 0,10 Sekunden.

Marvin und Sophie laufen Bestzeit

Marvin stellte sich nach langer Verletzungspause über 3.000m an die Startlinie und konnte mit 10:19,18 Minuten überzeugen. Damit wurde er 15. in der Altersklasse M15. Sophie setzte im saarländischen St. Wendel ihren Aufwärtstrend fort und steigerte sich über 2.000m auf 7:31,04 Minuten. Damit steigerte sie ihre Bestzeit aus Ingolstadt um 4 Sekunden und wurde 15.

Luk Jäger20023.000m4.10:08,89 Min.
Michaela Kölbl200180m HürdenVorlauf13,11 Sek.
300m Hürde8.47,81 Sek.
Marvin Bertram20013.000m15.10:19,18 Min.
Sophie Huber20012.000m15.7:31,04 Min.

Ergebnisliste: Süddeutsche Meisterschaft U23 - U16 in St. Wendel am 16.-17.07.2016